本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
立貝斯科技股份有限公司︱徒手按摩師預約服務

立貝斯科技股份有限公司︱徒手按摩師預約服務

最後更新日期:2023.08.08
  • 單位名稱:立貝斯科技股份有限公司︱徒手按摩師預約服務
  • 成立時間 : 110.6.29
  • 負責人 : 廖偉丞
  • 所在縣市 : 臺北市
  • 官方網站 : https://rebalance.com.tw/
  • 經營項目 : App預約徒手按摩師到府服務
  • 屬性:科技產業
  • 創業故事


    ReBalance致力於透明化到府按摩服務,消費者可以在平台上看到每位按摩師的簡歷、證照、評價等資訊,並依據該資訊找到符合自己需求的按摩師,不管是傳統的指壓按摩、精油按摩、運動按摩、日式整體或是需要有芳療、物理治療、運動防護等背景的按摩師都可在平台上找到。

    除了透明化的資訊,平台的核心奠基於對安全的注重與保障,平台上的按摩師皆持有良民證,系統內部也透過GPS追蹤(確認離開時間)、安全碼回報系統(與後台回報安全)、緊急協助按鈕等方法來確保雙方的安全,我們也拒絕任何騷擾之行為與言語,維持一個專業良善的操作環境,發揮按摩在健康上的價值。
    按摩技術自古以來皆深奧,從基礎的肌肉放鬆到身體調整復原都是按摩的一環,但可惜的是,按摩業一直存在著資訊不透明的狀況,導致千錘百鍊的按摩師與學了兩個月按摩師有著差不多的時薪,因為消費者很難單純透過文字或是圖片知道按摩師的技術好壞,因此,讓消費者評價透明化並與按摩師綁定成為翻轉生態的重要核心,在Rebalance,按摩師能取回那些評價的主導權,在平台上辛苦累積的評價可以成為職涯重要的資產,而消費者也能依據自己的需求找到適合的按摩師。我們相信按摩不只是按摩,是健康不可或缺的一環,讓擁有技術的雙手能被看見是點燃行業轉變重要的起始點,也是平台設立的初衷。
    廖偉丞 – 創辦人 過往背景:財務管理出生,曾在以色列做過創投、香港金融業打滾過2年,長期加班導致身體不適,常常因為身體過於緊繃而失眠、痠痛,為了解決身體不適而接觸到按摩,並進一步理解到整個行業的狀況,於回台後便尋找好友一同創立公司。
    黃煒能 – 創辦人 過往背景:工程師出生,曾協助台北市建置台北市安心樂租網、台北市租金補貼網、台北市社會住宅戰情中心、物業保全APP等,同樣也是長期加班過度導致身體各種酸痛產生,因而想創造一個能夠尋找專業按摩師的平台。

    目前為Taiwan Startup Hub新創基地第五期團隊,無論您是企業創投、天使投資人、新創團隊,如欲認識交流,請洽Taiwan Startup Hub辦公室

看其他創業亮點
  • 個案照片
    以創新商業模式推動智慧農業發展 打造整體解決方案農譯科技股份有限公司AgriTalk管理平臺以IoT...
    計畫名稱
    破殼而出企業獎
  • 個案照片
    永訊智庫用「大數據+AI」創新CSR雲端服務助企業順利迎上全球永續經營浪潮地球暖化、老齡化、城市化、...
    計畫名稱
    臺灣創業合作發展計畫