本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

創業新訊
:::
創業新訊
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。
創業新訊

新聞「第26屆小巨人獎」自112年4月10日起開始報名

發佈日期:2023.03.14
創業觀點-「第26屆小巨人獎」自112年4月10日起開始報名主要照片

經濟部中小企業處為拔擢在國際市場具高度競爭力之中小企業,鼓勵其以國內為主要經營基地,積極開拓國際舞台,健全企業營運管理,發揮中小企業「小而美」、「小而精」、「小而強」之精神,足以作為國內中小企業之典範,予以公開表揚。

小巨人獎已邁入第26屆,已有359家企業獲獎,獲獎企業均表示,獲得小巨人獎對企業而言不僅是榮耀,更可增加諸多曝光機會,快速提昇企業能見度,為企業帶來無限商機!歡迎出口績優中小企業踴躍參選!

詳情請至小巨人獎網站(https://award.moeasmea.gov.tw/),或洽小巨人獎工作小組翁小姐(02-3343-5401)。

資料來源:經濟部中小企業處

其他推薦文章

新創三箭再出擊 創業家任意通即日啟動!
新聞新創三箭再出擊 創業家任意通即日啟動!
臺北市政府昨(3/27)日舉辦創業新政記者會,由市長蔣萬安宣布正式啟動「創業家任意通」計畫,北市府透過與福岡、馬尼拉等城市的官方或第三方組織共組「城市新創夥伴」吸引國際優秀人才來台北,並開辦「創業家護... ......繼續閱讀
2024.03.28
新創週報 2024 #6
新聞新創週報 2024 #6
 創新趨勢 ★德國聯邦經濟暨氣候保護部(BMWK)支援土耳其的氣候科技融資德國政府已將土耳其視為重要的國際氣候政策夥伴,且提供2.2億歐元的融資援助,為倡議國際氣候計畫的金融貸款與... ......繼續閱讀
2024.03.01
「第23屆新創事業獎」強力徵件成立8年內優秀新創!
新聞「第23屆新創事業獎」強力徵件成立8年內優秀新創!
為營造優質創業環境,形塑臺灣成為創業型社會,經濟部中小及新創企業署辦理「新創事業獎」選拔活動,鼓勵各業界創新新創企業,發展具備優質營運模式之新創事業,樹立成功典範,提振創業家精神,帶動國內創新創業之風... ......繼續閱讀
2024.05.06