本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

創業新訊
:::
創業新訊
瀏覽新創圓夢網上的最新訊息報導,包括創業政策、相關新聞與活動報導等。
創業新訊

新聞113年8月 LINE數位暨實體行銷課程

發佈日期:2024.07.05
創業觀點-113年8月 LINE數位暨實體行銷課程主要照片

LINE官方帳號火速成長中!根據官方統計,零售商、餐飲和學校教育是成長最快速的前三名!截至2023年底,「LINE企業管理平臺」已經吸引超過3,500個品牌加入。

2024年,LINE結合AI重磅推出訊息摘要統整和AI語音預約服務,專為中小企業用戶設計!透過AI語音,商家可以自動接聽來自市話或LINE Call的來電,並且使用人工智慧技術自動彙整訊息摘要,讓商家效率大提升! 在今年的課程,我們將重點放在LINE OA經營,提供數位課程了解最新趨勢與案例分享。還有實體手把手課程,讓學員熟悉如何使用LINE OA經營,並學習設計品牌活動。期待讓每位學員都能掌握線上線下O2O整合的概念! 快來加入我們,掌握最新數位行銷技術,提升你的品牌影響力吧! 

日期:113/8/1(四) 14:00-17:00 

地點:線上課程 

主題:LINE 全產品介紹與數位行銷策略 

內容: 

1.線上社群平台使用者輪廓

2.LINE官方產品介紹 

3.LINE廣告,放大官方帳號優勢 

4.Q&A 

日期:113/8/2(五) 14:00-17:00

地點:線上課程 


主題:LINE 共感生成式行銷 

內容

1.LINE的多重宇宙:共感生成式行銷 

2.LINE OA經營心法與案例分享 

3.LINE後台功能說明與教學 

4.Q&A

   日期:113/8/8(四) 13:30-17:30 

地點:Pinway 駁二八號倉庫(高雄市鹽埕區瀨南街8號2樓)


主題:LINE 官方帳號經營心法秘訣 

內容: 

1.線上社群平台使用者輪廓 

2.從0開始 LINE官方帳號

3.透過 LINE與消費者溝通 

4.Q&A 

   日期:113/8/9(五) 13:30-17:30

地點:集思交通部會議中心201教室(台北市中正區杭州南路一段24號) 

主題:LINE後台功能進階操作實戰 

內容

1.LINE現況與最新功能 

2.LINE OA經營解析與實作分享 

3.LINE 後台操作與進階實作

4.Q&A 

報名連結:https://woman.sysme.org.tw/Article/Visitor/Article_Detail.aspx?ArticleItemId=1518

聯絡窗口:

財團法人中山管理教育基金會 

電話:07-3321068#20 應小姐

Email:sysme058@gmail.com

其他推薦文章

國內碳權交易辦法8/15上路 三大買賣方式設漂綠機制
新聞國內碳權交易辦法8/15上路 三大買賣方式設漂綠機制
環境部發布「溫室氣體減量額度交易拍賣及移轉管理辦法」,將於8月15日施行,規範國內碳權交易。該辦法明定三大買賣方式:定價交易、協議交易及拍賣,碳權買賣以1公噸為單位,每單位均有足以辨識其種類、專案類型... ......繼續閱讀
2024.07.23
中企署帶領新創參加InnoVEX 2024,助力新創國際化
新聞中企署帶領新創參加InnoVEX 2024,助力新創國際化
經濟部中小及新創企業署引領31家國內外優秀團隊,在亞洲最大的創新科技展InnoVEX 2024中,以「Startup Innovation」主題館展現臺灣的創新能力和成果。中企署並於「InnoVEX ... ......繼續閱讀
2024.06.14
培育台灣獨角獸群山 經濟部第1本新創白皮書Q4問世
新聞培育台灣獨角獸群山 經濟部第1本新創白皮書Q4問世
創將是未來改寫產業遊戲規則的引擎,總統賴清德更提出「新創雨林生態系」的國政願景,行政院今年已核定「亞洲矽谷3.0」首年公務預算編列逾117億元。經濟部中小及新創企業署將在今年第4季初出刊第一本《新創事... ......繼續閱讀
2024.07.22