本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
寵聯網科技股份有限公司︱寵物友善資訊整合

寵聯網科技股份有限公司︱寵物友善資訊整合

最後更新日期:2023.08.08
  • 單位名稱:寵聯網科技股份有限公司︱寵物友善資訊整合
  • 成立時間 : 109.8.26
  • 負責人 : 馮薏安
  • 所在縣市 : 臺北市
  • 官方網站 : https://iflubby.com
  • 經營項目 : 飼主端|寵物友善資訊整合 APP;店家端|寵物服務實體店家 CRM
  • 屬性:科技產業
  • 創業故事


    iFlubby源自於「information for Fluffy baby」的縮寫,「寵聯網科技」以互聯網數據科技打造OMO寵物市場全新生態系。我們以提升毛孩與飼主的「共同生活品質」為核心理念,為毛爸媽打造專屬的寵物友善資訊整合APP;同時,亦將為寵物相關服務的實體店家導入雲端CRM系統,期為整體寵物市場進行數位轉型,加速資訊流通並擴大經濟效應。

    【飼主端】現代人養寵物就跟養小孩一樣寶貝,所有生活大小事都希望一起進行,但是寵物友善環境有限,且相關資訊查找困難,iFlubby為解決此一困境,為廣大飼主設計專屬「寵物友善資訊整合地圖APP」,納入多元寵物服務的詳細資訊與規範,讓毛爸媽們隨時隨地都能查找所需資訊。
    【店家端】寵物商機正快速崛起,相關服務商家的經營型態卻仍過於傳統,缺乏數位轉型造成多面向的資訊鴻溝。為改善產業現況,iFlubby為寵物服務的實體店家打造「雲端會員預約管理CRM系統」,以軟體訂閱制形式提供服務,協助店主們以更聰明且輕鬆的方式管理顧客。
    iFlubby團隊共有5位核心成員,都是熱愛毛孩的飼主,養寵經歷皆超過十年以上,為產品最直接的需求者。夥伴們各有擅長的專業領域,包含資料科學、專案管理、整合行銷、美編設計與業務開發等,皆有超過5年以上的工作經歷。團隊夥伴擁有一致的目標理念,期能運用數據科技串連蓬勃發展的高需求寵物市場,打造專屬毛孩市場的OMO創新服務型態。

    目前為Taiwan Startup Hub新創基地第五期團隊,無論您是企業創投、天使投資人、新創團隊,如欲認識交流,請洽Taiwan Startup Hub辦公室

看其他創業亮點
  • 個案照片
    「樂磁玩趣」團隊多年致力於人機互動(HCI)中實體與穿戴式電腦使用者介面相關研究,特別專精於可攜式螢...
    計畫名稱
    文化部青年村落文化行動計...
  • 個案照片
    璽樂科技為一跨營建與人工智能、物聯網技術整合之團隊。我們提供各家營造廠智動化管理解決方案,以達到職安...
    計畫名稱
    新創事業獎