本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
滙永國際有限公司

滙永國際有限公司

最後更新日期:2020.05.08
  • 單位名稱:滙永國際有限公司
  • 成立時間 : 2015/5/1
  • 負責人 : 李嘉林
  • 所在縣市 : 桃園市
  • 連絡電話 : 0952231311
  • 官方網站 : http://www.convergever.com/?page_id=162
  • 經營項目 : UVC LED 殺菌包 / 手提殺菌箱 : 語音轉文字 / 文字轉語音系統整合
  • 屬性:電子商務
  • 創業故事

    本公司專注在 LED產業中下游, 為一群年輕, 專業有衝勁的人員所創立的專業紫外光UV LED供應商, 主要股東包含了投資者/專業LED經理人/合作供應商, 長期投入心血深入研發紫外光 UV LED, 深入深紫外光與淺紫外光, 包含 UVA / UVB / UVC LED 之研發, 整合, 生產, 開發與銷售貿易, 本公司 “滙永" 初期以代裡LED / TFT-LCD 周邊配件材料為主, 而後進入LED 領域後隨即切入紫外光領域, 並專注在UV LED 紫外光的各式封裝開發上, 矢志成為台灣專業的UV LED 最完整的解決方案供應商 !!
    另外現在積極切入 語音轉文字 / 文字轉語音系統技術的研發與整合. 希望能解決目前傳統人工配音與打字的問題 !! 讓人力釋放 !


    We ConvergEver, lounched the NEW deep ultraviolet LED for Flowing water .  275nm UVC LED sterilization module products. Please refer to the attached files.    Use high power deep ultraviolet 275nm UVC LED package as the light source. 45mw ~ 192mw!  According to different flow and speed and water quality.  It has small volume. It can be instantly sterilized, the Sterilization rate up to 99.5~99.9% depend on water quality. 
     It can be started and stopped instantly. No need to warm up. Cold light source is not hot.....etc. Lamp or cathode tube as a special / high-grade sterilization alternative!
看其他創業亮點
  • 個案照片
    透過 AIoT 技術助企業輕鬆邁向智慧製造 「我自己是機械系畢業,周遭的同學陸陸續續開始二代接班,...
    計畫名稱
    新創事業獎
  • 個案照片
    「頑石創意」是一個執著於文化藝術推廣的創意團隊,自1999年開創以來,便擅長以新穎、活潑的科技語言與...
    計畫名稱
    文化部文化創意產業補助計...