本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
洋銘資訊股份有限公司

洋銘資訊股份有限公司

最後更新日期:2020.05.07
  • 單位名稱:洋銘資訊股份有限公司
  • 成立時間 : 2016/1/26
  • 負責人 : 湯唯豊
  • 所在縣市 : 桃園市
  • 連絡電話 : 0912581030
  • 官方網站 : https://www.youngming-mes.com
  • 經營項目 : 1. ERP 軟體客製開發 (工廠ERP / 電子商務ERP) 2. APP 客製開發 (B2B , B2C 類型APP開發) 3. RFID Total Solution (RFID設備經銷) , 資產盤點物料/進出管理系統 4. 傳產自動化MES客製開發
  • 屬性:科技產業、電子商務
  • 創業故事

    洋銘團隊來自各知名企業歷練過之各領域專長背景,從工廠經營實務端、程式開發、軟體開發、API串聯、硬體合作資源導入等經驗,公司成立三年亦成功在客戶端導入多項服務,包括全客製化ERP與長照B2C APP客製開發...等。
    團隊期望以各平台(Windows Form,Web Form,APP)軟體開發能力,整合IOT設備的Solution,為客戶達到各產業高效率的管理平台開發。
    舉例 :
    1. 客製化 ERP 進銷存管理軟體,搭配UHF RFID無線射頻IOT設備,做到產品直接透過RFID Reader做過帳作業。提升40%以上的工作效率。
    2. 長照照顧人員APP 開發,搭配藍芽額溫槍,血壓計,血糖機,智慧手環,串聯IOT設備,達到長照照顧人員的穩定性。
            經由三年軟體Team培養的血汗歷程,我們完整了客製ERP開發團\隊,與客製WEB , APP團隊,可以符合接下來客戶的需求。洋銘會特別FOCUS 無線射頻RF的相關應用,無論在電商/物流/工廠管理,做到IOT 與應用軟體(WEB 與 APP)的完美搭配,達到高度客製化的全方位解決的服務模式。

    The team of Yangming has a background in various fields of expertise. From the experience of factory operations, program development, software development, API concatenation, and hardware cooperation resources introduction, the company has successfully provided customers with many services, including customized ERP and the Long-term care of APP development...etc.
    We expect to use the software development capabilities of each platform (Windows Form, Web Form, APP) to integrate the solution of IOT equipment to achieve high efficiency management goals for customers.

看其他創業亮點
  • 個案照片
    十年磨一劍,用電子鼻守護民眾健康利用最新的電子鼻(嗅覺)技術,便可經由呼吸的感測分析,協助健康照護領...
    計畫名稱
    破殼而出企業獎
  • 個案照片
    以好好生活的風格提案創作,活出自己喜歡的模樣可曾想過,我們每一天的忙碌,是為了什麼?多數人的答案,顯...
    計畫名稱
    臺灣創業合作發展計畫