本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::
英霸聲學股份有限公司

英霸聲學股份有限公司

最後更新日期:2020.09.30
  • 單位名稱:英霸聲學股份有限公司
  • 成立時間 : 104.3.24
  • 負責人 : 李鵬
  • 所在縣市 : 新北市
  • 連絡電話 : (02)82280106
  • 官方網站 : http://www.xroundaudio.com
  • 經營項目 : 聲學音訊產品研發銷售
  • 創業故事

    XROUND-重新定義聆聽體驗
    英霸聲學科技成立於2015年,品牌名稱為XROUND,我們的團隊由數位熱情的資深音訊演算法專家共同創辦。團隊專精於聲學工程、數位訊號處理演算法、韌體、軟硬整合等聲學產品設計流程,擁有聲學產品研發設計到供應鏈、數千萬級規模量產等多年實戰經驗,並擁有多項各國專利技術。
    專於聲學領域產業的B2C、B2B消費性電子產品研發、生產與銷售等環節,目前開發的商品為XPUMP premium,搭載美中台專利的XROUND演算法晶片,讓使用者能用最簡單的方式沉浸於環繞的聲音體驗。
    我們的核心理念是重新定義聆聽體驗,讓普羅大眾能夠以最簡單的方式,接觸到聲學領域的奧妙,以簡單直觀的方式釋放聲音的潛力,沉浸於聲音內容之中,跨越主流產品的空間、預算限制,以簡單的方式滿足消費者對聲學的龐大需求。研發方面是與國內清華大學聲學研究室進行產學合作,積極培養新一代聲學領域研發人才與團隊,同時積極拓點海外市場布局,積極透過線上與線下渠道與資源進行品牌形象曝光、產品銷售等。
    音訊處理技術突破原有喇叭限制
    英霸聲學科技主力產品為XPUMP premium3D智慧環繞音效引擎,其核心技術搭載
    XROUND專屬音訊演算法。透過XROUND音訊演算法可以使普通的雙聲道喇叭或耳機(約市價新台幣1000元以上之產品)擁有環繞效果與音效細節加強的效果,使用戶能輕易的擁有沉浸式的聽感享受。相較於過去的家庭劇院產品往往需要足夠大的空間與距離,並需要專業的團隊進行佈線與施工,同時在價格上也略顯昂貴單價甚高,透過平價的XPUMP就能讓普通的雙聲道喇叭或耳機具有環繞效果,突破過往消費者對家庭劇院或是環繞音效的想像。在雙聲道的設計條件下使用XROUND音訊處理技術,將突破原有的喇叭限制,除了使聲音的音場拓展,也能將聲音細節透過音訊演算法也將被釋放出來,只須使用帶有本晶片模組的前級產品,使任何雙聲道產品即可擁有家庭劇院組等級的效果。
    全新聲學品牌,深耕台灣推廣海外
    XROUND花了三年多的時間,從零開始打造全新的聲學產品與品牌,不僅深耕本土,也遠航國外。而未來在產品上,我們會繼續秉持著我們的核心XROUND技術,與用戶溝通,觀察市場需求與變化,推出全新的革命性聲學產品,用更好的設計、更高的規格、更細緻的產品來滿足更多的消費者需;此外我們已經著手研發設計更多的聲學類產品,累積更多的技術實力與產品線的豐富度。我們將拓展版圖,進入更多的國際市場,挑戰並克服各種海外市場的阻礙,打造全新的國際聲學品牌。

  • 詳細照片

看其他創業亮點
  • 個案照片
    健康美食新主張無毒水產新選擇畢業於臺南藝術大學建築研究所的王鼎元,學生時期便積極投入推動地方社區營造...
    計畫名稱
    臺灣創業合作發展計畫
  • 個案照片
    精彩步伐踏出優雅的鞋履溫度藍尼,LANEY,是取自LANE巷弄的意思,巷弄內的悠閒低調、輕鬆靜謐。每...
    計畫名稱
    臺灣創業合作發展計畫