本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::

[競賽]2024 新創赴歐深耕計畫

  • 網站連結:https://seminars.tca.org....
  • 開始時間:2024-01-26 09:00
  • 結束時間:2024-03-18 17:00
  • 主辦單位:經濟部中小及新創企業署、林口新創園
  • 連絡電話:02-2577-4259 #506、02-2577-4249#505
  • 連絡Email:jiali@mail.tca.org.tw、shaph@mail.tca.org.tw
  • 地       點:新北市林口新創園
  • 費用性質:免費
  • 期間限定:國際主題
  • #國際主題
[競賽]2024 新創赴歐深耕計畫

內容說明

就在5月!林口新創園將再次與臺灣優秀新創一同啟航,勇闖歐洲市場!

林口新創園經過多年帶領團隊深耕歐洲市場,共帶領16家新創至2國落地培訓,參與4場次國際展會,促成37案以上合作,創造逾13.79億合作商機。今年我們將插旗歐洲之心-波蘭及立陶宛,身為歐洲最核心的新創據點之一,其經濟發展潛力、成本優勢和豐富的市場機會將成為各位新創夥伴的引人入勝之選!我們將霸氣登場波蘭當地指標性科技展會Wolves Summit,絕對是新創夥伴們不可錯過的盛會!

 

#活動內容

參展波蘭當地指標性新創展會Wolves Summit與立陶宛臺灣新創日
線上/線下培訓課程:進入中東歐市場的挑戰與文化差異、募資及行銷策略、一對一輔導、商業媒合或交流及行前說明會等。
■參訪重點機構與企業:大型加速器及創育機構、創投單位、政府單位或其他指標型企業等。

 

#招募資格與類別

■符合中小企業認定標準且成立8年內之新創企業(2016~)

■以開發新產品、技術、導入新商業模式之解決方案,且具備開拓國際市場之能力或預計於歐洲拓展的新創

■招募類別包含但不限於以下四大領域:金融科技、資通訊產業、生技醫療、綠色科技

■(加分) 優先招募指標型新創

1. 成立8年內,員工人數10人以上。
2. 連續3年營收或員工人數平均成長率超過20%。

 

#日程表

03/18下午5點:報名截止(主辦單位將以電郵通知申請完成及通知簡報審查事宜)
■ 03/26 下午2點半至6點半:線上簡報遴選會(以英文進行,約3位新創領域資深創投或顧問進行評審)
04/02:入選公告(擇優篩選5名正取)
■04/05-26:行前培訓課程、一對一輔導及線上交流
05/06-16:正式落地波蘭及立陶宛

 

#獲選獎勵

■國際商務發展補助金新臺幣十萬元整(含稅)/每隊

■線上與實體專業新創培訓課程。

■波蘭指標性展會Wolves Summit展示攤位及立陶宛行銷曝光機會。

■鏈結歐洲投資人、潛在客戶及合作夥伴,布局歐洲市場。

 

詳細辦法與責任義務等請點我下載

 

#想了解更多嗎?

歡迎免費報名參加 線上招募說明會

專人為您詳細說明,還有參團校友現身說法,輕鬆解決您所有疑問!

 

#聯絡資訊:

李小姐    jiali@mail.tca.org.tw 02-2577-4259 #506

蘇小姐    shaph@mail.tca.org.tw 02-2577-4249#505

 

指導單位:經濟部中小及新創企業署

主辦單位:林口新創園 Startup Terrace

Google 地圖

如果您有合適的活動資訊,並且願意分享與民眾交流,您可以申請新創圓夢網帳號
課程活動上傳 登載使我們的網站資訊更為豐富唷!!
活動資訊均由活動單位提供刊載,如果對於活動資訊有疑問,直接與主辦單位聯絡
看其他活動