本網頁需支援JAVASCRIPT,請修正您的瀏覽器設定,以便獲得最佳的瀏覽體驗

:::

[活動]2024北美生物科技產業展

  • 網站連結:https://events.taiwantrad...
  • 開始時間:2024-06-05 09:00
  • 結束時間:2024-06-08 23:00
  • 主辦單位:經濟部國際貿易署
  • 連絡電話:(02)2725-5200 #1931
  • 連絡Email:amberfeng@taitra.org.tw
  • 地       點:臺北市美國馬薩諸塞州波士頓市Boston Convention & Exhibition Center
  • 費用性質:收費
[活動]2024北美生物科技產業展

內容說明

全球規模最大的生技界盛事-BIO 2024年度大會將在202463日至66於美國聖地牙哥會展中心San Diego Convention Center舉辦。

北美生物科技產業展(BIO Annual International Convention)結合年度會議及專業展覽,該展會上屆實體展為202365日至8日在波士頓舉行,全世界73個國家及美國47個州展出,參展廠商1,540家,估計有20,559位生醫產相關人士出席,期間共5,092家公司進行57,044場一對一洽談會、122場研討會及271場廠商發表會,是全球生技界每年最大的產業活動平台。

臺灣代表團自2002年起即組團參加本展,代表團組成包含有參展者(有展位)及參觀者兩種,除以臺灣形象館展示我國生醫產業發展現況外,也設立洽商區以提供本館參展廠商使用,同時,代表團也將在展覽期間辦理系列活動,包括各國交流活動及協助一對一媒合洽商等,期望藉由本展促進我國生醫產業於國際之曝光度,加強國際交流合作,開創新商機。

臺灣館由經濟部生技醫藥產業發展推動小組統籌,經濟部、衛福部、國科會、國發會、農業部、北市府等共同辦理,由各部會分別徵集相關法人/廠商/單位參展。明(BIO 2024)年度,經濟部廠商展示區規劃徵集10生技醫藥業者共同參與本次臺灣館,相關資訊請參考附件(點我下載報名表),有興趣者歡迎向外貿協會報名參加!

Google 地圖

如果您有合適的活動資訊,並且願意分享與民眾交流,您可以申請新創圓夢網帳號
課程活動上傳 登載使我們的網站資訊更為豐富唷!!
活動資訊均由活動單位提供刊載,如果對於活動資訊有疑問,直接與主辦單位聯絡
看其他活動